Lagoon 55 | Nomad
Marina Split, Kroatien
-
2023
-
16.56 m
-
4
-
8
-
4
-
2 x 115 hp
Technische Angaben
Download boat PDF
Yachttyp
Katamaran
Modell
Lagoon 55
Herstellungsjahr
2023
Kabinen
4
Kojen
8
WC/Dusche
4
Länge
16.56 m
Großsegel
Lattengroß
Steuerung
Radsteuerung
Genoa
Roll
Breite
9.00 m
Tiefgang
1.21 m
Motor
2 x 115 hp
Benzintank
1100 l
Wassertank
600 l
Yachtausstattung
- Cockpit Kissen
- Elektrische Ankerwinde
- Teakholz im Cockpit
- Elektrische Toilette
- Waschmaschine
- Außenlautsprecher
- Bluetooth player
- Fusion radio
- Sea Scooter
- Stand up paddle (SUP)- FREE
- TV
- Wi-Fi Internet
- Windsurf
- Generator
- Inverter
- Klimaanlage
- Wassermacher - desalinator
Kalender
September 2025 - November 2025
Dezember 2025 - Februar 2026
Yachtcharter Angebote 2024
Rufen Sie uns an oder klicken Sie unten um die tagesaktuellen Angebote zu sehen !
Marina Kastela, Kroatien
-
Jahre: 2024
-
Länge: 21.40 m
-
Kabinen: 4 + 3
-
Personen: 8 + 4
-
WC/Dusche: 4
Marina Baotić, Seget Donji, Kroatien
-
Jahre: 2024
-
Länge: 16.76 m
-
Kabinen: 5
-
Personen: 10 + 1
-
WC/Dusche: 3
Marina Kastela, Kroatien
-
Jahre: 2022
-
Länge: 18.30 m
-
Kabinen: 4 + 2
-
Personen: 8
-
WC/Dusche: 4
Marina Split, Kroatien
-
Jahre: 2024
-
Länge: 16.56 m
-
Kabinen: 5 + 2
-
Personen: 10 + 2
-
WC/Dusche: 4
Marina Split, Kroatien
-
Jahre: 2023
-
Länge: 20.15 m
-
Kabinen: 4 + 2
-
Personen: 8
-
WC/Dusche: 4
Marina Split, Kroatien
-
Jahre: 2011
-
Länge: 40.00 m
-
Kabinen: 5
-
Personen: 10
-
WC/Dusche: 5
Marina Split, Kroatien
-
Jahre: 2024
-
Länge: 20.55 m
-
Kabinen: 4 + 3
-
Personen: 8 + 3
-
WC/Dusche: 4
Marina Split, Kroatien
-
Jahre: 2023
-
Länge: 16.56 m
-
Kabinen: 4
-
Personen: 8
-
WC/Dusche: 4
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie deren Verwendung zu. Weitere Informationen erhalten Sie im Datenschutzhinweis. Wir garantieren, dass persönliche Daten mit äußerster Sorgfalt behandelt und sicher gespeichert werden. Wir geben keine Daten an Dritte weiter.
Datenschutzerklärung.
Thank you for accepting cookies.
You disallowed the use of cookies.